东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

No Condom No Sex

保險套和速食麵是上個世紀的二大發明之一,但如果你認為保險套與速食麵之間沒任何區別的話,你就二了。我們這是在試圖探討一個壞與更壞的關係。前提是個陷阱。如果用鐵打的規則一視同仁,No Condom No Sex這個問題就什麼都不是。

ro.p.

Inno覺得這個話題有點色情的味道麼

Inno覺得很嚴肅或許你根本用不著這個理由很有趣嘛

Inno前幾天電視裡公佈了一個民意調查男朋友最難接受的事情排行榜第一在女朋友家留宿發現家中有保險套不是他的
Lico用過的還是沒用過的

Lico用過的那全世界都要垮了 民意調查講的是裝保險套的盒子
Lico有備無患不好嗎
Inno這牽涉到人類的深層心理了特別是在東方
Lico哼哼別忘了基督教關於婚姻的教義是怎麼講的
Inno這說明您丫根本不懂女人類的深層心理不靠譜以前談戀愛擔心被騙上床現在上床怕被騙談戀愛
InnoOK! 我們來做一個選擇題哪種境況下女人們認為男人更尊重女人
         [A ]做愛完全不用保險套     [B] 做愛中途用保險套
Lico前提是什麼
Inno處於熱戀的初級階段
Lico理論上我同意A
Inno為什麼? 我打賭很多女人會不假思索地選B

1st 1st 1st !!!!!!
......say
你選擇也是A吧!這是一個關於責任和道義的問題,也是考驗愛的試金石。除開那些自以為是的愚蠢的男人,我們還可以多加幾個參考係數。比如,女人其實沒那麼愛對方呢?[本话题由 inno 于 2010-01-13 09:17:43 编辑]
我是来看图片地!!
N!CE talk
I like the idea

keep it up!!!

F
A
V

=)
嘻嘻~好玩!