东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 厦门互动印象(一本舞美)时尚发展有限公司招聘:模特、歌手、舞蹈学员

厦门夜场招聘佳丽,厦门红馆KTV位与厦门一线会所,盛大问鼎厦门夜场,诚邀顶级空间设计大师倾力打造。将东方文化的精髓融入欧式典雅风格的装修设计,充分体现建筑以人为本的理念,现代智慧与古代文明的灵感碰撞。置身于红厦门一线(伍叁贰)会所,感受西方风情的恢宏典雅,领路东方文化的浓厚抵韵,品味全新的文化内涵,体验一种尊崇享受与情感交融的极品生活。

公司导入国际一流的娱乐管理运作模式,以造一流硬件设施,创造一流服务品质,并以主导时尚潮流为一贯追求目标,厦门伍叁贰会所致力东方夜巴黎的氛围营造,为社会名流、商界精英,提供无与伦比的尊崇会晤空间。

业务经理:厦门本地带资源,带客源的优先录用 。详情面谈                  
模特领队:签到80-150,看资源条件决定,工资15天一结。
形象模特:净身高1.64-1.75,长相好,气质佳,有无经验者均可。不会可培训。
形象佳丽:净身高160,长相好,气质佳,有无经验者均可。不会可培训。
点歌公主:需要做过的,小费200起步。

公司直招,不收任何中介费,外地资源可以安排住宿。
编辑在好的词汇,在好的语言,没有你们的支持也是白搭。
公司本着诚信待人,道义尊重待人。欢迎厦门外地夜场精英的加入。            

(厦门多家会所,联合招聘模特佳丽,真正做到了资源共享,资源互调,让你厦门的空间更大更辽阔。)
很多姐妹是否觉得在外地会所所呆久了发腻无味呢,是否觉得每天面对那些老面孔的客人厌倦和恶心呢。
选择我们,厦门各家场子里面有模特队伍,小到300,大到600,让每个小姐妹,有班上,有钱拿,不会为自己的生活和经济感到迷茫。
青春饭只是吃几年,到了30.40岁你还在这个行业打滚么,不可能的事情。珍惜现在吧,这世界上可没有后悔药买的。

联系人:刘经理 电话:139 505 83312(全球通)
                 QQ:1835115703(厦门互动印象) 、1600494034(厦门互动印象)
         办公室电话:0592-5785209
地址:厦门嘉禾路(仙岳路口站)永同昌大厦19楼C室

补充内容 (2012-8-9 17:40):
电话18850510064 、上面那个电话作废。
模特队、歌手、舞蹈演员多名。
上班时间晚8点-2点。公司提供住宿(上班附近小区公寓)
兼职/全职都可以。
2500加50%抽成(没经验一月也可6000以上)
保证无需押金
不要底薪80%-99%抽成。(上万)
咨询:18850510064  Q:1835115703(咆哮)
公司地址:厦门思明区嘉禾路永同昌大厦19楼C室
问自己:
你还在为找心仪的工作而徘徊吗?
你想享受白领级待遇吗?
你想让优雅、动人的舞姿展现自我的魅力吗?
你想将多年的兴趣变成一种职业吗?
艺蹈扬起风帆,正式起航。这是个时代的机遇,是一个新兴的朝阳产业。体育舞蹈已成为一种潮流,一种趋势。 只要你带着兴趣、诚心、信心而来,你都将满载而归...
......
阿四大四大按时打算的
继续招聘。。。。。
继续招聘。。。。
继续招聘。。。。。
继续招聘。。。。。。
一本舞美。。。。。。