东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[KTV/夜总会/酒吧] 厦门高端场所内部人事部:直招

首先我得说明下, 现在在夜场搞照聘的骗子真的很多 大家都知道每个夜场 花场都是要收取押金的, 就有那么些傻的人 人都没见面 公司都没去就直接给别人汇钱的 最后被骗了 你说能怪谁??

下面几个信息(不好点名)我看过了
就是有那么些没素质的人直接复制本公司的招聘信息
我看了都好几个了,我没别的意思 就是想请大家在找工作的同时多注意下
大家赚钱都不容易 虽然是几百块 但是被骗了我相信心里面是很不爽的
本公司绝对正规 (如发现有假欢迎报警)

本公司承诺:

1.本 公 司 绝 不 带 有 色 情 服 务

2.本 公 司 绝 不 拖 欠 员 工 的 工 资

3.本 公 司 绝 对 保 员 工 的 生 命 安 全

4.本 公 司 绝 不 逼 迫 员 工 做 不 愿 意 做 的 事 情

想做夜场的80 90后的美女们可以联系..
青春我们赌不起 也玩不起
但是在夜场上班 边玩边赚钱 为何不乐??
一个月轻松赚个八 九千有什么问题?(条件好的上万绝对没问题)
坚持下来一年赚个十多万简直太容易了!

女人长得漂亮 不如活得漂亮
为什么别人年级轻轻不到20岁就买车买房?
而你却在为早上上班拥挤公交车的事而烦恼
那么辛苦, 一个月工资才两千多一点?
请选择我们, 我们将为你铺开华丽的人生道路
放心, 本场绝对正规公司
招聘以下人员:

1、 演艺,礼仪佳丽:(有无经验均可) 要求女性 年龄 18-25周岁,学历不限,身高1.58米以上,个人形象佳,热爱舞台演出.工资待遇:月收入:8000元以上 (可以日结,每日300-500元,可兼职)收入来源A花环 公司第一个月2/8分 而后1/9、100%
B:维系费
C订台提成 (场子第二个月绝不收花费, 我们公司绝不收取你一分钱花费)

2、 商务助理::(有无经验均可) 要求女性 年龄 18-25岁,身高1.6米以上,善于交际,有上进心,个人形象佳,娱乐特质凸显. 工资待遇: 月收入:7000元以上

3、T台模特::(有无经验均可) 要求女性 年龄18-25岁周岁,中等以上学历,身高165以上,个人形象佳,有无经验均可,有专业的老师免费培训,优秀者月收可达10000以上 { 收入来源.A花环 公司2/8分 B:维系费 C台提成}
(另招聘模特学员 不会不要紧 也不要绝对不好意思 其实每个人都是从这一步开始的 绝不会有姐妹笑你)月收入7000以上

4、 客户经理::(有无经验均可) 要求男性 从事销售,宣传与场内对客维护,组织客户架构工作。较为轻松的销售工作.年龄18-25岁,中等以上学历,学习能力强,语言表达能力强,吃苦耐劳者,(男女不限)待遇月收入4000元以上,多劳多得

QQ:1835115703(刘经理) 1600494034(阿楠)

电话18850510064(刘经理)

有什么问题不明白想咨询的可以加QQ(或者电话)

备注:
1、以上人员户籍不限
2、以上无经验者公司提供免费培训,面试通过,可当天上班
3、公司免费提供吃住,宿舍配有空调,冷热水,环境好

打电话给我时,请一定说明在百姓网看到的,谢谢
阿萨德发生的发生大幅
继续招聘。。。。。
继续招聘。。。。。
继续招聘。。。。
继续招聘。。。。
继续招聘。。
继续招聘。。。。。