东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

红叶成员大集合!~~~~快……

看来我是要真的看看蛋蛋的真容了!
蛋蛋,你在哪里啊??~~~~~~~~~~~~~~

哈哈!~!~真是谢谢各位的捧场!~(蛋蛋我感动的差点就要往15楼跳下去,我苦苦寻觅,要找到15楼,还必须花些文子,所以,还是不感激了:)!)
  恩,可是你们也真是没有意思啊,光看怎么不发啊?快点,快点!!!~~

呵呵,,终于能够看到了~~
真的很漂亮好可爱,,不过还没有见过真人,正像中中说的,一定更漂亮
哪天一定要去亲眼目睹一下芳容~:)
中中,,你真是近水楼台哦~~~~~:)

下面引用由疯中的雨2003/10/28 02:46am 发表的内容:
大家别见怪拉,,我们的行云不是脱窗也不是吊灯啦,只是他到了20岁都没过女朋友,所以嘛,,呵呵`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说句实话,,她本人可比这照片好看1万倍,,这可不是我 ...
说什么说什么,你个重友轻色的家伙,,我晕,,还有我己经30多了,你还说我20你想害死我啊,,,,,

我晕,别没老就说自己老了,,NND,,,俺可从不说谎`~~
再说了~~~你不知道我是色狼,猪哥吗??难道你才认识我啊,哈哈

接下来的会是谁的照片呢???
等等等等……
等等等等……

呵呵 蛋蛋的真人比照片漂亮,俺也可以作证!
这些日子没来,想不到,有好多东西了!
哈哈!等俺有照片了,俺也贴!

来张猪哥的照片

呵呵,原来还挺帅的嘛~~~~~~:)

啊啊啊啊 。,。你可是第一个说我S的人,,我好高兴啊~!我觉得,当你的跟屁虫了!