东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

当十二星座女生被男友惹火了,你猜会有什么惨剧发生…

要是惹火了白羊座的女生,她会直接在大街上和你算账

金牛座的女生会告诉你你是他的啦,不准乱来哦!先礼后兵!

双子座女生会很疯狂哦,所以在得罪她之前一定要想清楚啊!

别看巨蟹座的女生平时那么温柔啊,她的惩罚可是很严厉的哦!

在狮子女王的手里,你还能做什么啊?

处女座女生会嫌你弄脏了她家后院,至少把你拖进猪棚里才和你算账哦!

天平座女生也天有野蛮的一面啊。先练好你的体能哦!

天蝎座女生总会做出一些最恐怖的事情……

摩羯女子可不是好欺负的,等她们已下定决心你就完蛋了!

呵呵,射手女发明的惩罚游戏有时候是很好玩的咧,看你玩不玩得起啦!

惹火水瓶座的女生,你就会看到她的想象力和创造力有多么让人吃惊~~

我想知道你是什么星座的???
什么性格的???
如果我们现在让你生气了~!
先说```
3个字~!
你知道的~!

???

双子座女生会很疯狂哦,所以在得罪她之前一定要想清楚啊!
嘿,别惹了我哦!~!~哈哈?!~!

哈哈 这么说我倒想惹惹蛋蛋了,
也不是自虐,而是冲着"男友"2字去的.

曾经惹火过两个,一个天秤痤,一个水平座……
天秤座实在惹不得,歇斯底里状……怎一个疯狂了得!!想起来还后怕!!
水平座还行!只是不听解释,当时也制不住,但还不至于会伤害到你……
总结:少惹天秤座!!!我就是!!!哈哈哈……

没办法.。。。。。射手座的人就是这么有创意~!!!!

嘿嘿  

哪个女生都不能惹的哦 ~~~~~~要不然…………哼哼哼~~~

下面引用由开始懂了2004/01/10 09:34pm 发表的内容:
没办法.。。。。。射手座的人就是这么有创意~!!!!
曾经想让子弹射入身体中离去,但是功夫总是没到家!