东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 厦门第一夜场传媒“一本舞美”承诺:非介、无外场。安排住宿和入职

问自己:
你还在为找心仪的工作而徘徊吗?
你想享受白领级待遇吗?
你想让优雅、动人的舞姿展现自我的魅力吗?
你想将多年的兴趣变成一种职业吗?
艺蹈扬起风帆,正式起航。这是个时代的机遇,是一个新兴的朝阳产业。体育舞蹈已成为一种潮流,一种趋势。 只要你带着兴趣、诚心、信心而来,你都将满载而归...

----歌手(学员):要求女性,形象气质佳 ,身高160cm以上,声音条件佳。
  ----模特(学员):要求女性,身材比例协调,身高163cm以上,身体协调走姿优美。
  ----舞蹈演员(学员):要求女性,身材比例协调,身高158cm以上,有基础优先。
  ----待遇:花篮300起 皇冠10000  披风6000  伍贰零52000 一生一世:131400
  ----福利:
  1.享有场方规定的每月休息天数,另有病假. 事假等权利
  2.外地人员报销单程路费
  3.广阔的发展前景
  4.有专业的舞蹈老师进行系统全面的免费培训
  5.场方有专人负责演员的安全
  以上职位 免费培训 无需经验
  艺员工作地点:厦门、泉州、漳州,文化娱乐场所驻场演出
  √提供住宿 √职前培训 
  QQ:1835115703 TEL:18850510064
  联系人:阿楠

问:要不要管理费或者押金,还有服装是怎么样的?
  答:我们公司不收取任何费用,统一着装!
  问:上班后工作是什么时间?
  答:晚上固定20:00-2:00左右
  问:我想过来上班可身高还不够要求~可以吗?
  答:形象好可以放宽些要求;漂亮,大方,诚实,气质佳,有无经验均可。
  问:我对这些没接触过啊!难不难啊?安全吗?
  答:场方有专人负责演员的安全
  问:上班有多少天休息啊?
  答:享有场方规定的每月休息天数,另有病假. 事假等权利
  问:我家离合肥很远啊?可以报销车费吗?
  答:外地人员报销单程路费
  问:薪水多少?
  答:薪水是不等的。看个人业绩吧,能力突出者月收入上万。(注:所有收入均来自正规演出所得)
  问:领舞歌手工作内容主要是什么?
  答:表演唱歌,跳舞等节目提高现场气氛等。郑重承诺:在工作过程中绝无任何色清及违法等工作事项。
  问:我来这里上班有地方住吗?
  答:有的,安排有 √提供住宿 √职前培训" 设施齐全
  问:会不会有潜规则?
  答:绝对保证正规
  问:上班场所都是贵公司旗下的吗?
  答:是的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
继续招聘。。。。。。
继续招聘,。,。。,。,
继续招聘,,。,,。
继续招聘,。,。,。
继续招聘,。,。,。
继续招聘,。。、。、、。
继续招聘,。,。,。,。。,
继续招聘,。。,。,,。,。