东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于积分奖励的活动公告(值得你的关注)

为增强“东山人”居民的积极性,增强居民间的互动,特对部份积分奖励公告如下:
1、“开心农场” 等级达到10级,奖励500积分,达15级奖励800积分,达20级奖励1250积分(三个等级只能参加一次活动,参与活动的居民我们将按你的最高等级发放奖励的积分),活动截止时间为2009年5月30日;
2、“超级大富翁” 即日起至4月30日止,富翁排行前三者分别奖励:第1名:1000积分、第2名:800积分、第3名600积分。

备注:开心农场达上述等级的居民,请在本文回复告知,管理员将会按等给你增加相应的积分奖励;
      超级大富翁的奖励奖会在4月30日23:30分结束此次的积分活动,并对前三名者分别给予增加积分。

此次活动的解释权归“东山人-同城互动社区”所有。

我们将会在后续中陆续增加其它的积分奖励活动,请随时关注“社区服务中心”的公告。
“东山人”网站管理员不参与积分奖励的活动。
阿鲁: 抗议抗议
抗议无效,来人啊,拖出去打了!
老大 我来了
小雨: “东山人”网站管理员不参与积分奖励的活动。
不会吧?!害我白高兴一场!不行,我也要抗议,人人平等!
告知,领积分来了
奖好多哦,可惜咱达不到
开心农场积分奖励活动截止时间为2009年5月30日,我们将在20009年5月31日按最高等级发放奖励积分。
那我也可以领喽!
我在大富翁里面早就第3了,为什么没积分?