东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

敢玩的就进来……

[color=#3300CC,strength=3);]一個很經典的遊戲,你敢如實回答樓上的問題麽?                                            
[color=#3300FF,strength=3);]遊戲規則:
[color=#3300FF,strength=3);]我,就是楼主了,首先問一個問題
[color=#3300FF,strength=3);]然後,下一楼的要如實回答
[color=#3300FF,strength=3);]然後,他(她)再問一個新問題
[color=#3300FF,strength=3);]下一個人回答後再提問新的問題
[color=#3300FF,strength=3);]以此類推...
[color=#3300FF,strength=3);]比如:
[color=#3300FF,strength=3);]我問:你無聊的時候會常來我空間麽?
[color=#3300FF,strength=3);]然後,楼下回答說:是的
[color=#3300FF,strength=3);]他(她)再提問:楼下的,你失戀過麽?
[color=#3300FF,strength=3);]楼下的再回答:是的
[color=#3300FF,strength=3);]他(她)再提問...
[color=#3300FF,strength=3);]樓下的再回答...[color=#3300FF,strength=3);]以此類推...
[color=#3300FF,strength=3);]大家注意次序,不要接亂了
[color=#3300FF,strength=3);]好了,我現在開始提問:
楼下的:分手后还可以做朋友吗?
当然可以,毕竟曾经很多事情共同经历过分享过,这个世上很难找到这样的朋友的。回答完毕!
楼下的:如果时光能倒流的话 你最想做的事是什么
如果时光能倒流的话,我会把1996年的那一笔写的更精彩,于是今天不会那么难过。
楼下的:婚姻之外可以不可以有爱情存在
在条件都不具备,不确定百分百成功..你指的是什么类型的?   做生意的话,我肯定不会去做.   因为什么条件都不具备!!  成功率很小```
  如果是别的事情就难讲了```
楼下的:   我真的想不出什么问题能问你...      
             你觉得这游戏好玩吗?
这问题问的好,当然好玩,在这里我们可以提出自己想要得到答案的问题,看看别人是怎样的答案,别人是怎样的想法,而且还可以共同解决问题。何乐而不为呢?
楼下的:当你听到你曾经爱的人结婚,你的心情如何?他/她向你发喜帖,你会怎样应对?[本话题由 heliang 于 2009-03-08 00:40:51 编辑]
heliang: 这问题问的好,当然好玩,在这里我们可以提出自己想要得到答案的问题,看看别人是怎样的答案,别人是怎样的想法,而且还可以共同解决问题。何乐而不为呢?
楼下
我的心情会突然地失落,但马上会祝福她
但我会找任何借口不去参加她的婚礼
只是我还是会祝福她

楼下的:如果台海发生战争,你会怎么做?
打日本我贡献我的生命
打美国我贡献一年工资
打台湾我贡献一个月工资,我不喜欢发现战争,都是自己人
国家需要我做什么,我都会去做,只要是人道主义的!
楼下的:吃奶太频繁,且食奶量很少,嗜睡,是否有问题
楼楼下的:女生夏天洗冷水澡对经期有没有影响?
不好意思,问题多了点[本话题由 女施主请留步 于 2009-03-15 15:14:32 编辑]
女施主请留步: 打日本我贡献我的生命
打美国我贡献一年工资
打台湾我贡献一个月工资,我不喜欢发现战争,都是自己人
国家需要我做什么,我都会去做,只要是人道主义的!
楼下的:
问题多好啊。
第一个问题,长期“吃奶”,而且量又少,嗜睡肯定会出问题;
第二个问题,专家建议:女孩子在月经期是绝对不能用冷水洗澡,因为人体的腹部是怕凉的,尤其是女的,经期是需要保暖的,经期受凉,久而久之,要得妇科病,后果不堪设想
楼下的:东山哪有体育馆?
一些部队营房里有,像铜陵海军码头驻军里面.其他的不甚了了.
楼下的:你找人来"东山人"了吗?或者你向别人介绍"东山人"了吗?
我自己刚进来的,没找人来“东山人”也没有向别人介绍“东山人”。日后会逐步向朋友介绍的,这你就放一百个心好了。毕竟以后都是呆在东山的!
楼下的:“东山人”有哪些具体的行业交流平台吗??介绍一下